Canon EOS-1D X

Canon EOS-1D X

Сообщение Lexx » 13 мар 2012, 15:20

Лондон (Великобритания), 18 октября 2011 г. – Компания Canon объявила о выпуске EOS-1D X – профессиональной цифровой зеркальной камеры нового поколения. Непревзойдённое сочетание скорости работы, высокого разрешения и качества изображения делает EOS-1D X великолепной моделью для создания фотографий и видео Full HD. Будь то съёмка в студии, на спортивных соревнованиях или где-либо ещё – эта камера удовлетворит потребности практически любого профессионального фотографа. Новинка заняла место на вершине модельного ряда цифровых зеркальных камер Canon: это самая передовая профессиональная модель с системой EOS, ознаменовавшая собой появление уже 10-го поколения камер EOS.
Canon EOS-1D X – основные характеристики

Полноформатный датчик CMOS 18,1 МП

Съёмка со скоростью до 12 кадров/с и 14 кадров/с

ISO 100 – 51 200, до H:204800

61-точечная система автофокусировки

Датчик замера экспозиции RGB (100 000 пикселей) с процессором DIGIC 4

Функция видеосъёмки в формате Full HD (1080p)

Два процессора DIGIC 5+

ЖК-экран Clear View II 8,11 см (3,2”), 1040 тыс. точек

Порт Ethernet
EOS-1D X – первая в мире камера с двумя процессорами обработки изображения следующего поколения: DIGIC 5+. Эти процессоры работают в три раза быстрее, чем стандартный DIGIC 5, и обрабатывают огромный объём информации, одновременно уменьшая уровень шумов на изображении. В сочетании с 16-канальным считыванием данных два процессора поддерживают непрерывную съёмку при полном разрешении со скоростью до 12 кадров/с, 14-битное аналогово-цифровое преобразование и работу всех функций камеры. Таким образом, EOS-1D X является самой быстрой моделью DSLR из доступных на рынке[1]. Суперскоростной режим повышает скорость съёмки до 14 кадров/с[2], а новые технические решения уменьшают время срабатывания затвора и уменьшают вибрацию зеркала, обеспечивая высокую повторяемость результатов при скоростной съёмке.
Корпус EOS-1D X отличается высокой прочностью и малым весом. Он изготовлен из высококачественного магниевого сплава, который обеспечивает превосходную защиту от царапин и сколов при ежедневном использовании. В новейшей версии встроенной системы очистки Canon EOS применяется технология, первоначально разработанная для объективов Canon. Для эффективного стряхивания пыли и грязи с датчика используются вибрации, аналогичные тем, которые производит ультразвуковой мотор.

Улучшенный механизм затвора обладает повышенной износостойкостью: он рассчитан на 400 тыс. срабатываний, поэтому фотографы могут быть полностью уверены в своей камере. Элементы управления и швы на корпусе EOS-1D X защищены резиновыми уплотнениями, которые делают камеру пыле- и водостойкой. В сочетании со всепогодными объективами Canon EF это идеальное решение для съёмки в любых условиях.

Расширенные возможности подключения позволяют фотографам быстро и безопасно отправлять снимки в редакцию или студию. Встроенный гигабитный порт Ethernet обеспечивает высокоскоростную передачу изображений с места съёмки без необходимости в адаптере.

-- 4 минуты 9 секунд --

Кстати, рекомендуемая цена на рынке 7000 американских килобаксов
Вложения
Header%20EOS-1Dx_tcm203-869578.jpeg
Header%20EOS-1Dx_tcm203-869578.jpeg (31.37 Кб) Просмотров: 322
Учиться, учиться и еще раз учиться
Аватара пользователя
Lexx
Администратор
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:27
Откуда: Tashkent

Вернуться в Обсуждаем камеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron